Catat dan Agendakan

JUMAT, 27 SEPTEMBER 2019 pukul 16.00 – 21.00 WIB di Lapangan Gajah Bandar Lampung.

ADA APA NIH? ADA APA NIH?

Dalam rangka mendekatkan diri dengan masyarakat dan meningkatkan pemahaman/pengetahuan masyarakat tentang bea dan cukai, dengan bangga Bea Cukai Bandar Lampung menyelenggarakan Customs Festival 2019.

 

APAAN TUH?

Customs Festival 2019 merupakan semacam fretival yang terdiri dari berbagai macam kegiatan didalamnya yang diadakan oleh Bea Cukai Bandar Lampung dalam rangka merayakan Hari Jadi Bea Cukai yang ke 73.

 

ADA APA AJA NIH?

Acaranya bakal seru banget karena akan ada banyak games, live music performance, hadiah, free drink, photobooth, dan yang terpenting akan ada edukasi dan informasi tentang bagaimana sih cara penghitungan kewajiban pajak untuk barang kiriman, barang bawaan penumpang, pengetahuan tentang cukai, impor, ekspor, fasilitas kepabeanan untuk industri kecil menengah, dan masih banyak lagi.

 

Jangan sampai kelewatan ya karena akan ada penampilan seru dari BATAS SENJA BAND dan ARTI KATA BAND.

 

 

Temukan keseruannya!

 

Bea Cukai Information booth

Games

Lomba mewarnai

Hadiah

Free drinks

Photo booth

Penampilan seru Live dari:

  1. Batas Senja Band
  2. Arti Kata Band